Чилийцы не попали на ЧМ, но полны решимости доказать, что территориальное разделение при отборе несправедливо. Швеция едет в Россию, а Чили — явный фаворит матча, даже играя на выезде.

Лишившись Ибрагимовича, шведы заметно ослабли в атаке. Златан еще может вернуться в состав, но пока его нет, и ставка делается на Тойвонена и Берга. Оба забивают от случая к случаю и специализируются на аутсайдерах: как только сталкиваются с сильными соперниками, так сразу же растворяются. В порядке только оборона, выдавшая два идеальных матча против Италии в стыках. Гранквист и Линделёф — пара центральных защитников, о которой мечтает почти любой тренер. Здорово помогают отбиваться Свенссон и Форсберг, спускаясь из центральной зоны.

У чилийцев что ни игрок линии атаки, то звезда: Санчес, Варгас, Видаль, Эрнандес. Эти парни будут подолгу контролировать мяч и напрягать шведскую оборону. В рамках отбора команда забивала полтора гола за игру в среднем. Пропускала не меньше, но основная масса мячей залетела во встречах против Бразилии и Парагвая, где у чилийцев совсем ничего не получалось.

Гости банально интереснее в атаке, они могут забить несколько мячей. Как родят более одного гола шведы, игравшие без моментов против всех грандов в группе, — загадка. Выгодно поставить на победу Чили с форой 0 и разойтись миром, если скандинавы смогут отбиться. Ставка, которая не может проиграть, худший вариант — возврат.

Наш прогноз на матч Швеция – Чили: победа Чили с форой 0 за коэффициент 1,77 в БК «Олимп».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}