Интересно, чем руководствовались букмекеры, выставляя коэффициент 1,70 на победу французов. Возможно, они не смотрели составы и не в курсе, что у россиян травмированы главные центральные защитники. Плюс хворают Жирков и Дзагоев, и их участие в матче под вопросом.

Французы должны укатать Россию без малейших проблем. Средненьким по качеству газоном и прохладной погодой никого из европейцев не напугать — все ведущие чемпионаты столкнулись с казусами марта.

Чтобы понять, что от россиян здесь ничего не зависит, достаточно взглянуть на состав соперника. Погба и Канте наглухо переиграют любых полузащитников хозяев, а Мбаппе, Жиру и Гризманн — могут отгрузить столько, сколько захотят. Антуан, например, недавно уже был в Москве и вдоволь поиздевался над обороной «Локомотива», считающейся эталонной по российским меркам.

Россия навредила сама себе, создав бешеную рекламу этому матчу. Молчали бы — могли бы поймать соперника на пофигистичном отношении к игре. А теперь французы в курсе, как на них настраиваются, и сыграют в полную силу.

Наш прогноз на матч Россия – Франция: победа Франции за коэффициент 1,70 в БК «Леон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}