Немец, хоть и прошел три круга, совсем не впечатляет. В первых двух раундах намаялся с Медведевым и Феррером, хотя обязан был разрывать их на харде в одну калитку. А далее Александр поймал халяву с Кирьосом: Ник оказался совершенно не готов к матчу и только эмитировал борьбу.

А вот хорват прекрасен. За весь сезон, если не считать шутливые новогодние турниры, Борна проиграл только два матча. Разок случайно продул Баутисте Агуту, разок на равных бился с Федерером и сломался только в третьей партии. Здесь, в Майами, Чорич по очереди обыграл Майера, Сока и Шаповалова. Стабильно терял по партии, но, извините, каждый из этих парней — серьезная сила на резине.

Оба классно подают, и все будет решаться в розыгрышах на второй подаче. Здесь у немца шансов мало: очень много ошибается Зверев, бьет исключительно прямолинейно, не хватает физики для правильных забеганий. Хорват же может как лупить, так и отвечать противными резаными. Умеет Борна менять темп, быстро восстанавливается после затяжных очков.

Теннисисты встречались на харде дважды. Каждый раз Александра считали фаворитом, но каждый раз он проигрывал. И сценарий наблюдался один и тот же: прошла первая — подающий выиграл, не прошла — у хорвата огромное преимущество в розыгрыше.

Наш прогноз на матч Александр Зверев – Борна Чорич: победа Чорича за коэффициент 2,41 в БК «Олимп».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}