Виктория уверенно шагает по турниру, но ей категорически не везет с сеткой. Беллис, Киз, Севастова, Радваньска, Каролина Плишкова — исключительно спортсменки с быстрым теннисом. В четвертьфинале против чешки ноги у Вики более-менее работали, но вот подача уже не летела совсем: не могла Азаренко перебить даже 180 км/час, не было силы в руках. Повезло, что Плишкова выглядела еще слабее.

Американка прошла Мугурусу и Кербер, не потеряв ни одного сета. Очень здорово на родных кортах смотрится Стивенс — смелая, быстрая, уравновешенная. При этом ничего выдающегося Слоан не делает: просто играет в свой любимый острый теннис и попадает. Забить Кербер — задача, которую до этого выполняли только Серена и Шарапова.

Странно, что Азаренко — фаворит букмекеров. Совсем тяжело ей после травмы играть столь длинный турнир. Соперница будет бить, таскать по корту, и где-то Виктория сломается. Девушки играли между собой буквально две недели назад: американка выиграла 2-0, планомерно реализовав преимущество в движении и скорости. Тогда белоруску еще тащила подача, сейчас — патронов на стабильную классную первую не хватит. Рекомендуем рискнуть и поставить на аутсайдера.

Наш прогноз на матч Виктория Азаренко – Слоан Стивенс: победа Стивенс за коэффициент 2,10 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}