Бесплатный прогноз на теннис. Матч Пабло Каррено Буста – Александр Зверев / 31.03.2018

Судя по коэффициентам и специализации игроков, Зверев — большой фаворит матча. Но испанец дошел до полуфинала «Мастерса» на харде не за красивые глаза и борьбу немцу навяжет точно.

Пабло — формально типичный грунтовик. Все его серьезные достижения связаны с землей, но есть у испанца два серьезнейших козыря, позволяющих бороться с подаванами на резине.

Первый — хороший прием. Лучше Каррено Бусты в туре принимают единицы. Джокович, Маррей, Гаске и еще несколько топов. Получить в прошлом круге за 18 геймов на приеме и тай-брейк всего 14 эйсов от Андерсона — поверьте, результат очень хороший. И треть подач навылет случались уже при счете 40:0 или 40:15, когда Пабло просто имитировал прием.

Второй козырь — низкие и плотные удары. Крайне трудно высоким теннисистам бить в ответ, потому что мяч постоянно летит ниже пояса. Зверев как раз игрок очень высокий — 198 см. Испанец отключает пушки и вынуждает играть с ним перебросами. Ни Гоффен, ни Андерсон, ни Джонсон ничего не придумали против таких ударов. Все трое проиграли Пабло на резине, хотя считались огромными фаворитами.

Плюс у Зверева есть проблемы с физикой. Чтобы пробивать с этих мерзких ударов испанца, ему нужно отходить подальше, но каждый раз потом возвращаться в корт — на всякий случай. Не будет возвращаться — начнет получать укороченные, и проблем станет еще больше. Поэтому немец легко не выиграет и намается знатно. Но при этом свои подачи Александр, скорее, удержит. Прием Пабло хорош, однако не настолько, чтобы производить брейки пачками. Разок заберет чужую подачу испанец, но не больше.

Предлагаем ставить на ТБ. Быстро Зверев не выиграет, но и сам на харде с хорошей подачей не развалится. Как и против Андерсона, Пабло будет доходить до тай-брейков, а там уже как повезет.

Наш прогноз на матч Пабло Каррено Буста – Александр Зверев: тотал больше 22,5 гейма за коэффициент 2,10 в БК «Зенит».

СТАВКА TV Прогнозы на спорт
Больше видео на нашем канале