Если честно, то не понятно, на что можно рассчитывать испанцам. Совсем скудно они выглядят на фоне немецкой машины. Да, прошли «МЮ», но «дьяволы» нынешнего образца — сила не совсем страшная, что подтверждает сезон в АПЛ. Много кто обыгрывал англичан, поэтому восхвалять «Севилью» будет лишним.

Безошибочная игра в обороне и удачные действия Бен Йеддера, Муриэля, Васкеса и Корреа — вот и все шансы хозяев. Против фантастической «Баварии» этого явно мало. Немцы, пока не сыграли против «Лейпцига» вторым составом, были на коне 20 матчей кряду: 19 побед и одна ничья. Главный козырь — тотальный контроль мяча (вне зависимости от соперника Мюнхен владеет мячом минимум 70 процентов времени).

Космическая результативность у Роберта Левандовского (он выдает один гол за матч), вышел из спячки Мюллер, начал забивать Коман. Ну и огненный центр поля с Видалем, Рибери, Родригесом и Мартинесом. Плюс выздоровел и готов сыграть голландец Роббен. Травмирован Нойер, но Ульрайх тащит так, что про основного кипера уже и забыли.

Когда на победу «Баварии» дают 1,75, заглядывать дальше исходов не стоит. Немцы глобально сильнее испанцев, которые, если вынести за скобки ЛЧ, по сезону совсем не блещут — лишь шестое место в Ла Лиге и три поражения в пяти последних турах.

«Бавария» заберет мяч, будет кружить, комбинировать, поэтому голы — исключительно вопрос времени. Как может отличиться «Севилья», играя без мяча против отлаженной обороны, — загадка. П2. Вопрос закрыт.

Наш прогноз на матч «Севилья» – «Бавария»: победа «Баварии» за коэффициент 1,75 в БК «Олимп».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}