Бесплатный прогноз на хоккей. Матч «Трактор» – «Ак Барс». Третий матч / 03.04.2018

Казань ведет в серии 2-0, но по той игре, что показывает «Трактор», закрыться в четырех матчах «барсам» будет трудно. Уральцы здорово бегут, несмотря на плотный прошлый раунд, и почти не ошибаются в обороне. Пока аутсайдера губит слабая дисциплина, но когда-то «Трактору» уже пора сыграть с минимумом удалений.

Обыграть казанцев стоя, в академичном хоккее, просто невозможно — исполнители у гостей гораздо серьезнее. Гитиятулин это прекрасно понимает, поэтому дома сделает ставку на активность. Хотя бы на два периода команды точно хватит, и за 40 минут можно успеть получить решающее преимущество.

Травмированные у уральцев ожили. Климонтов вернулся на лед еще по ходу матча в Казани, Пеньковский в интервью сказал, что с ним все в порядке. Поэтому на кадровые проблемы пенять не стоит.

«Ак Барс» потерял Секача до конца сезона. Сразу же пропало большинство: один гол за четыре минуты в расстановке «пять на три» — катастрофа. Плюс глобальные проблемы с реализацией у Галиева и Ткачева: Зарипов постоянно создает партнерам, а те — только держатся за голову. Про третье и четвертое звенья Казани ничего хорошего сказать нельзя: один случайный гол Бурмистрова и три пропущенные шайбы. Поэтому шансы у «Трактора» определенно есть — один матч уральцы зацепят.

Плюс должны помочь хозяевам судьи. Очень много уральцы играли в меньшинстве в Казани, громко возмущались, жаловались, и такое давление зря не проходит — полосатые будут извиняться. С реализацией численного преимущества у «Трактора» все хорошо: гол во втором матче, четыре шайбы «Салавату».

Наш прогноз на матч «Трактор» – «Ак Барс»: победа «Трактора» с форой 0 за коэффициент 1,95 в БК «Бетсити».

СТАВКА TV Прогнозы на спорт
Больше видео на нашем канале