Очень вовремя у лондонцев поправился Ляказетт и даже успел сыграть против «Стока», потому что Уэлбек по сезону не впечатляет, а Обамеянг — играть не может, т. к. заявлен в ЛЕ за Дортмунд. Именно атака «Арсенала» решит исход этого противостояния.

Абсолютно все здесь зависит от англичан: ЦСКА может зацепиться в Москве, при холодной погоде и на посредственном газоне, но на выезде — парням Гончаренко остается только отбиваться. «Канониры» наверняка сыграют с одним форвардом, но выставят под француза Озила и Мхитаряна, а Джака и Уилшир — будут помогать из глубины. По такой схеме недавно был разобран «Милан». С той лишь разницей, что вместо Ляказетта выходил Уэлбек, но итальянцам это никак не помогло.

«Армейцы» точно сыграют в пять защитников, надеясь впереди только на связку Вернблум – Муса. Головин, Натхо и Дзагоев будут жить в обороне, изредка пуляя мяч вперед. Против «Лиона» забросы работали, но у «Арсенала» слишком высокие и мастеровитые защитники — Мустафи, Косельни, Колашинац. Как забьют россияне на выезде — загадка.

Есть три хороших варианта ставки. Победа «Арсенала» с форой –1,5 гола, победа англичан всухую, ЦСКА не забьет. Страхуясь от случайной банки москвичей, пожалуй, лучше остановиться на –1,5. Англичане прекрасно понимают, что в России будет тяжело, поэтому постараются решить все вопросы заранее. ЛЕ для «Арсенала» — сейчас самый главный турнир, и осечку Венгеру не простят.

Но основной аргумент — лондонцы банально выше классом. 5:1 по сумме двух матчей с «Миланом» и 3:0 со «Стоком» и «Уотфордом» намекают, что «пушкари» сейчас в полном порядке.

Наш прогноз на матч «Арсенал» – ЦСКА: победа «Арсенала» с форой –1,5 гола за коэффициент 2,05 в БК «1хСтавка».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}