Команды в подвешенном состоянии: до еврокубков три-четыре победы, от зоны вылета — два-три поражения. Если поднапрячься, то реально совершить подвиг, а вот если расслабиться — можно начать следующий сезон в другой лиге, на уровень ниже.

По составам и личным встречам соперники абсолютно равные, и небольшой букмекерский перевес в сторону «Ганновера» связан исключительно с фактором домашнего матча. Угадывать победителя здесь не рекомендуем: «Вердер», хоть и аутсайдер по коэффициентам, но в первом круге выиграл 4:0.

Логично опереться на статистику. Обе команды играют в открытый футбол: и сами забивают, и остальным особо не мешают. У хозяев после 28 туров разница мячей 33:32, у гостей — 35:42. В 2018 году коллективы сыграли только один нулевой матч на двоих, во всех остальных — голы залетали исправно.

В составе «Ганновера» жжет нападающий Фуллкруг: на счету немца уже 11 мячей, и сбавлять Никлас не думает — у парня заканчивается контракт этим летом. Своя звезда есть и у «музыкантов» — Крузе. Макс забил пятую часть всех голов команды, а в матче первого круга — положил «Ганноверу» хет-трик.

За последние пять сезонов команды встречались 10 раз. Ни одного скучного матча и 35 голов на двоих. Сейчас, когда очки невероятно важны, ждать засухи тем более не следует.

Наш прогноз на матч «Ганновер 96» – «Вердер»: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,85 в БК «Леон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}