Культовое ливерпульское дерби в рамках 33 тура АПЛ. «Ирискам» очки не нужны, но против «красных» они будут биться насмерть. Если обыграют заклятого врага, то фанаты простят неудачный сезон и будут аплодировать стоя.

Для гостей дерби — лишь дополнительная мотивация. Команде Клоппа сейчас все равно, с кем играть, — всех нужно обыгрывать, чтобы взять медали и попасть в ЛЧ. Поэтому футбол получится огненным, и шансы в рубке будут у обеих сторон.

«Ириски» играют ярко. И результат уже не давит, и подбор футболистов группы атаки шикарный: Уолкотт, Руни, Тосун, Боласи, Калверт-Льюин. На прошлой неделе эти парни неплохо отвечали «горожанам» и в итоге забили. Атака «Ливерпуля» — сумасшедшая троица, сложившая уже 52 мяча в сезоне: Мане, Фирмино и Салах. Два-три гола за матч для «красных» являются нормой в АПЛ.

Глупо мудрить, когда на ТБ предлагают 1,65. Три гола на две атакующие команды в дерби — задача элементарная. Матч первого круга закончился со счетом 2:1, а в последних 10 очных встречах соперники сложили друг другу 31 мяч (более трех голов за 90 минут в среднем).

Наш прогноз на матч «Эвертон» – «Ливерпуль»: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,65 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}