Москвичи разошлись, поэтому их планы догнать «Локо» уже не выглядят невозможными. Пять побед в последних пяти матчах и крутая разница мячей — 12:4. Жжет голландец Промес: легионер продолжает создавать моменты пачками для партнеров, но при этом еще и сам забивает. Против «Анжи» Квинси оформил первый хет-трик в сезоне.

«Урал» к явным пассажирам не относится, однако после зимнего перерыва Екатеринбург еще не проснулся: пять очков из 15 возможных. Очень много пропускают хозяева — почти два мяча за игру в среднем, если брать в расчет второй круг. В последнем туре получили сразу две плюхи от совсем хилого в атаке «Тосно».

С такими дырами в обороне против набравшего ход «Спартака» делать нечего. Промес, Зе Луиш, Глушаков, Адриано, Самедов и Ханни смогут продемонстрировать себя во всей красе. Они временами разбирали даже крутую защиту «Атлетика», а у «Урала» — проходной двор. Плюс мотивация: до «железнодорожников» всего пять очков, хотя еще недавно дефицит составлял 14 баллов. Ставим на уверенную победу чемпиона.

Наш прогноз на матч «Урал» – «Спартак» (Москва): победа «Спартака» за коэффициент 1,70 в БК «Винлайн».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}