«Пингвины» слишком легко забрали первый матч серии и расслабились — «летчики» ответили крупной победой и вернули соперника в реальность. В воскресенье парни Салливана были совсем другими, поэтому вновь забрали игру под контроль. «Питтсбург» заметно сильнее, и серия зависит только от фаворита.

Бросить играть вновь — роскошь для «пингвинов» уже непозволительная, потому что при 2-2 может произойти любой конфуз. Гости будут биться в четвертом матче, чтобы закрыть серию дома.

«Филадельфия» сражается, но против атаки «питов» делать нечего. Звенья Кросби, Малкина и Кессела рвут оборону «летчиков» на части, каждый раз создавая тучу моментов. С таким «Питтсбургом» можно закуситься только на встречных курсах, но для этого Жиру и Ворачека слишком мало. Плюс должен тащить вратарь — Эллиотт пока играет крайне неуверенно.

Самый важный аргумент — главная команда Пенсильвании банально сильнее. У «пингвинов» четыре мощнейших звена, которые могут давить весь матч. А «Флайерс» блистают лишь эпизодами, иногда удачно играют в большинстве и самоотверженно пластаются в меньшинстве. Все это позволяет цепляться, но не забирать матчи. Поэтому присоединяемся к мнению букмекеров и грузим на действующего чемпиона.

Наш прогноз на матч «Филадельфия Флайерc» – «Питтсбург Пингвинс»: победа «Питтсбурга» за коэффициент 1,85 в БК «Леон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}