«Зенит» наконец-то выиграл домашний матч — пострадал слабенький «Анжи». Но скудные 1:0 при тотальном перевесе в уровне состава подвигом не выглядят. У питерцев по-прежнему глобальные игровые и кадровые проблемы, подкрепленные конфликтом внутри коллектива.

Москвичи получили погромные 0:4 от «Локо», но играли явно лучше, чем на минус четыре. Просто сказался высочайший исполнительский класс легионеров «железнодорожников». А так, если смотреть на картину в целом, то парни Хохлова провели очередной веселый матч: атаковали, бежали, играли с желанием.

«Зениту» против такого «Динамо» будет очень трудно. Москвичи банально быстрее, а исполнителей у Питера, которые могут зарешать самостоятельно, просто нет. Паредес игнорирует партнеров, Дриусси и Заболотный — только имитируют атаку, останавливаясь при малейших трудностях.

Лучшая ставка — гол «Динамо». Москвичи классно бегут, голодны до побед, создают моменты в каждой игре. Против «Локо» троица Ташаев – Панченко – Луценко могла отличиться минимум трижды. По два мяча до этого сложили ЦСКА и «Арсеналу», здорово давили «Краснодар».

https://twitter.com/zenit_spb/status/985160808312332288

«Зенит» же умудрился нажить проблем даже в игре с «Анжи»: разок потащил вратарь, разок — простил Лескано. Да и три пропущенных мяча в трех последних матчах намекают, что в обороне у команды Манчини не все гладко.

Наш прогноз на матч «Зенит» – «Динамо» (Москва): индивидуальный тотал «Динамо» больше 0,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Бетсити».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}