Туринцы везут «Наполи» шесть очков и их полностью устраивает ничья. «Ювентус» — слишком опытная и рациональная команда, чтобы лететь вперед и добивать соперника, когда этого не требуется. А вот гости вынуждены играть только на победу, иначе о трофее можно забыть.

Забивают «Ювентус» и «Наполи» пачками, но букмекеры правы — в очном матче феерия исключена. Хозяева сыграют очень строго и не станут бегать в атаку большими силами. Неаполитанцам раскрываться откровенно страшно, поэтому до самой концовки риск будет исключен. Здесь не футбол, а шахматы, как в первом круге, когда Турин выиграл 1:0 в игре без моментов.

Мертенс, Инсинье, Кальехон, Дибала, Манджукич и т. д. — это все круто, однако против организованных баррикад неэффективно. Да и откровенных эгоистов в составах нет, и все будут пахать вертикально.

Против «Наполи» домашняя статистка туринцев — пять пропущенных мячей за весь сезон в Серии А. Буффон при помощи Кьеллини и Бардзальи может отбиваться бесконечно. Поэтому грузим на ТМ, несмотря на крутую афишу и бомбезную статистику команд по сезону.

Наш прогноз на матч «Ювентус» – «Наполи»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,80 в БК «Зенит».

Наш прогноз на матч: ТМ 2.5

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}