Матч двух команд, лишенных инстинкта самосохранения. Французы и австрийцы весь турнир полагаются только на атаку и играют в зрелищный, наглый и вертикальный футбол. Не видим причин, почему в очном матче «Марсель» и «Зальцбург» отойдут от стратегии и будут действовать как-то иначе.

От слов к цифрам. Французы сыграли 3:1 с «Брагой» по сумме двух встреч, 5:2 — с «Атлетиком», 5:3 — с «Лейпцигом». Австрийцы 4:3 выиграли у «Сосьедада», 2:1 — у Дортмунда, 6:5 — у «Лацио». Средняя результативность в матчах нынешних соперников — 3,33 гола за 90 минут.

У французов сейчас в огне связка Пайет – Митроглу – Товен. Отметим последнего: у Флориана 19 мячей в 31 матче, хотя, если кто не в курсе, Товен — полузащитник. Плюс у «Марселя» какие-то страшные цифры по сезону в домашних поединках: команда забивает около трех голов в среднем за игру и выигрывает 80 процентов матчей.

«Зальцбург» — это блистательный Даббур. Израильтянин наколотил уже 20 мячей и забил каждому сопернику в ЛЕ. Добавим Вольфа, Минамино и Гулбрандсена — состав в атаке у австрийцев огненный.

Французы всегда делают ставку на домашний матч, гости — не видят смысла возвращаться домой без гола на чужом поле. Поэтому играть стандартный ТБ 2,5 как-то даже неловко, а значит, усиливаемся до ТБ 3 и наслаждаемся искрометным футболом, в отличие от другого полуфинала.

Наш прогноз на матч «Марсель» – «Зальцбург»: тотал больше 3 голов за коэффициент 1,95 в БК «Леон».

Наш прогноз на матч: ТБ 3

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}