Бомбезная афиша, однако обеим командам умирать повода нет. «Дьяволы» комфортно идут вторыми, но и не будут горевать, если опустятся на пару строк: в Англии медали не ценятся, а места со второго по четвертое — та же самая путевка в ЛЧ. Лондонцы ЛЕ уже не упустят, а ЛЧ — вне досягаемости. Плюс в головах ответная встреча с «Атлетико», до которой буквально четыре дня.

Матч принципиален разве что Санчесу. Чилийцу обидно, что «канониры», отдав его сопернику, только порадовались. Алексису точно есть что доказывать. Правда, его визави по обмену, Мхитарян, точно не сыграет из-за травмы.

Скорее всего, Венгер оставит на лавке Озила, Ляказетта и Уилшира. Ну глупо загонять лидеров против «МЮ» перед выездом в Испанию. Обыграет «Арсенал» парней Моуринью или нет — какая разница.

Самая логичная ставка — победа «Манчестера». Но коэффициент прогружен до дна, и играть за 1,44 просто неинтересно. А брать –1 или тем более –1,5 — ни разу не железо. Поэтому рекомендуем сыграть «второй тайм результативнее первого».

Аргументы лежат на поверхности. Во-первых, «дьяволы», от которых в основном и будут зависеть голы, традиционно просыпаются ко второй половине. Вспомните недавние матчи с «МС» и «Борнмутом». Во-вторых, в начале матча, пока сил вагон, «канониры» должны хотя бы для галочки повоевать. В-третьих, именно после перерыва могут появиться отцепленные лидеры гостей, чтобы почувствовать футбол перед «матрасниками». Обамеянг, да, сыграет с первых минут, но против «МЮ» ему в одиночку будет дико трудно.

Наш прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» – «Арсенал»: второй тайм результативнее первого за коэффициент 2,20 в БК «Фонбет».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}