«Предаторс» нанесли 48 бросков в створ против 19 у соперника в первой игре, но уступили 1:4. Кто не смотрел матч, тот подумает, что просто не повезло, или дико тащил Хеллебайк. Но на деле «хищники» насмотрелись матчей ЦСКА в финале Кубка Гагарина и бестолково лупили со всех позиций. Посмотрите тепловую карту бросков: семь выстрелов из средней зоны и полтора десятка — из углов.

В повторном матче такого не будет: до «Нэшвилла» дойдет, что шайбой нужно дорожить — потери после бросков приводили только к атакам гостей. А «Джетс» вновь выберут оборонительную модель, постараются поймать на контратаках и реализовать большинство.

Логично запихать на ТМ, который спокойно прошел накануне. Тактика канадцев голопада не подразумевает, если «Предаторс» перестанут сами начинать атаки соперника. А хозяева — не «Питтсбург» или «Тампа», чтобы смять активностью и настрелять полную авоську. Будет равная игра с плясками от печки. Плюс будет давить результат: если «Виннипег» заберет и второй выездной матч, то «хищников» можно хоронить. Другой аргумент за ТМ — максимально корректный хоккей: нет удаления — нет голов.

Наш прогноз на матч «Нэшвилл Предаторс» – «Виннипег Джетс»: тотал меньше 5,5 гола за коэффициент 1,95 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}