Плотным и боевым получился второй матч, но разница в том, что на этот раз, сыграв первым номером, «столичные» смогли забить, а «пингвины» — упустили тонну моментов. «Кэпиталс» остались в серии, счет 1-1, но в Пенсильвании характер игры изменится.

«Питтсбург» — лучшая команда НХЛ последних пяти лет по играм на своей площадке: парни Салливана забирают 70 процентов матчей. И дома «пингвины» уже не будут дарить инициативу, а сами ринутся вперед. Не хватает Малкина, но Евгений на подходе, и должен выйти в третьей встрече. Круто смотрятся Шири, Раст и Кессел — просто пока не забивают. Однако Пенсильвания реально все меняет, и «Питтсбург» будет куда опаснее.

Гости от обороны играть ненавидят, поэтому будут стараться мгновенно разжиматься двумя первыми звеньями и отвечать. Да и закрываться против «Пингвинс» — тактика мертвая: все равно они продавят.

Скорее хозяева выиграют, но надежнее воткнуть на ТБ. Два первых матча приносили низ, поэтому коэффициент на верх крепко подрос. Атакующая игра «пингвинов» обязана впервые закрывать ТБ: хозяева точно отгрузят три-четыре шайбы, а гости — найдут голы в быстрых контратаках. Плюс классно работает большинство: три гола за 120 минут. Наш прогноз на матч «Питтсбург Пингвинс» – «Вашингтон Кэпиталс»: тотал больше 5,5 гола за коэффициент 1,75 в БК «Леон».

Наш прогноз на матч: ТБ 5.5

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}