Можно сколько угодно ругать лондонцев за ужасную игру дома и нереализованное численное преимущество, но это уже история. Теперь парням Венгера нужно обязательно забить в Испании, чтобы продолжить борьбу.

«Матрасники» обладают лучшей клубной обороной в Европе, но в последнее время мадридцы немного сдулись. Пять пропущенных мячей в пяти последних матчах внушают «канонирам» оптимизм. В Англии, например, «Атлетико» спасали только робость «пушкарей» и Облак.

Да, играли в меньшинстве, но убрали-то из схемы одного нападающего, а не защитника, поэтому на своей половине все равно должно было быть спокойно. Ан нет: миллион шансов запороли «пушкари», раз за разом разматывая Година и Хименеса.

В Испании Озил, Ляказетт и Уэлбек будут куда настойчивее. Им ничего не остается, кроме как атаковать весь матч. Скорее всего, Венгер рискнет и освободит атакующих футболистов от обороны. Накажет Мадрид — это лишь дополнительный повод для «Арсенала» со всех ног броситься вперед. Да и Облак не настолько шикарен: если «канониры» создадут хотя бы половину моментов из первой игры, то где-то завалят. 1,61 на гол «Арсенала», при всем уважении к испанцам, — какой-то подарок. Коэффициент чересчур завышенный, чтобы пройти мимо.

Наш прогноз на матч «Атлетико» (Мадрид) – «Арсенал»: «Арсенал» забьет за коэффициент 1,61 в БК «Зенит».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}