Краснодарскому «Локо» до финиша в Лиге ВТБ осталось три матча. Клуб точно не поднимется выше третьего места, но потерять нынешнюю позицию может влегкую: такой же процент побед у «Зенита» и чуть ниже у «Химок» и «Автодора». В предыдущих матчах турнира «железнодорожники» разгромили дома «Парму» (94:64) и добились волевой победы над латвийским «ВЭФ» (71:69). Расслабляться коллектив не собирается.

У «Енисея» сезон в Единой лиге явно не задался. Команда идет на 12 месте в первенстве из 13 участников. По результативности сибиряки проигрывают абсолютно всем, однако удивлять красноярские баскетболисты тоже умеют.

29 апреля на домашней площадке был повержен «Цмоки-Минск» (91:80). В этом матче отжигал Мартиньш Мейерс, показавший 100-процентную реализацию бросков со средней дистанции (8 из 8) и штрафных (5 из 5), став попутно лучшим бомбардиром матча. Кроме того, от рук сибирской команды ранее пострадал «Нижний Новгород» (85:79), но даже невзирая на эти мини-сенсации, переоценивать силы «Енисея» не стоит.

Любители рискнуть могут поставить на еще один громкий успех гостей, благо букмекеры на данное пари заигрывают космический кэф 14.00.

Для нас же в данном случае главный ориентир — тотал. Обращают на себя внимание 10 последних матчей с участием «Енисея». Верх в 164 очка пробивается изрядно и с запасом. Наш прогноз на матч «Локомотив-Кубань» – «Енисей»: тотал больше 163,5 очка за коэффициент 1,92 в БК «Винлайн».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}