Важнейший матч для «Ювентуса»: если туринцы победят, то почти гарантируют себе чемпионство. «Старая сеньора» вытащила матч с «Интером», а «Наполи» — неожиданно улетел «фиалкам», поэтому чемпион вновь правит балом.

Что могут предложить гости? Если мыслить реальными категориями, то ничего — «Болонья» обречена на погром. Во-первых, огромная разница в классе: футболистов уровня Дибалы, Игуаина и Куадрадо в составе «Болоньи» отродясь не было. Во-вторых, нет никакой мотивации биться с туринцами: гости так и останутся в середине таблицы при любых исходах трех последних туров. В-третьих, «Болонья» откровенно забила на сезон: три поражения в последних пяти матчах и только три забитых мяча. В-четвертых, чтобы выиграть в Турине, нужно быть разъяренным «Наполи» или хотя бы мадридским «Реалом»: «Ювентус» проигрывает не более двух домашних матчей за год уже на протяжении семи сезонов.

Вряд ли «Ювентус» будет уничтожать соперника, но постарается выиграть как можно спокойнее. Фирменное мощное начало, пара голов и переход в режим энергосбережения при насыщенной обороне. На погром ставить не рискнем, а вот стандартные –2 гола — железо. Наш прогноз на матч «Ювентус» – «Болонья»: победа «Ювентуса» с форой –2 гола за коэффициент 1,81 в БК «Бетсити».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}