Откровенно слабый состав привезли швейцарцы в Данию, но парни берут дисциплиной и желанием: хлопнули Словакию, смогли переиграть дико неуступчивую Австрию. Против россиян Швейцарии делать нечего: только отбиваться и надеяться проиграть как можно скромнее.

Но практика показывает, что многие тренеры на ЧМ в матчах без шансов прячут основных игроков и призывают экономить силы. Не очень спортивно, однако логично и грамотно. Поэтому есть вариант, что Швейцария не станет умирать, а сыграет как получится. Все решающие матчи у команды еще впереди.

Нет повода лететь и парням Воробьева: очков для кубковых матчей уже хватает, главные встречи совсем скоро, а глубина состава слабая, чтобы наедаться. Будут активничать молодые, которым нужно заявлять о себе (Михеев и Мамин), но их старания не приведут к граду голов.

Вывод скучный, хоть и правдивый: России и Швейцарии реально ничего не нужно от этой игры в турнирном плане, а в стратегическом — важнее не убиться и не устать. Поэтому рекомендуем воткнуть на ТМ — коэффициент очень хороший, исходя из низкой мотивации соперников. Наш прогноз на матч Россия – Швейцария: тотал меньше 5,5 гола за коэффициент 1,85 в БК «Леон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}