Бесплатный прогноз на теннис. Матч Маттео Берреттини – Александр Зверев / 16.05.2018

Сладчайший валуй предлагает БК «Бетсити» на третий игровой день в Риме: аналитики настолько обрадовались победе младшего Зверева в Мадриде, что даже не посмотрели на его соперника и слепо лупанули 1,08 на немца.

Александр, конечно, красавчик, что забрал первый в карьере грунтовый «Мастерс», но переоценивать эту победу не стоит. По пути к финалу был только один серьезный соперник — аргентинец Майер. Изнер на земле совсем слаб, а финалист Тим оставил все силы против Рафы, Андерсона, Чорича и Дельбониса (ад, а не сетка). Поэтому Зверев забрал трофей задаром, показав абсолютно обычный теннис.

Итальянец Берреттини суммарно слабее, и 90 строчек в рейтинге — показательная разница. Однако Маттео — ярко выраженный грунтовик, тогда как Алекс — игрок жестких покрытий. Поверьте, через пару сезонов Берреттини будет разрывать землю на уровне молодого Феррера или Надаля.

У Маттео нечеловеческая физика: он играет на тяжелом грунте с 7 лет. Рубиться пять плотных сетов с длиннющими розыгрышами — вообще не проблема. Только за последний год он вынес Тиафо, Имера, Соузу, Мертерера и Травалью. Да, это не топ-10, но на грунте эти парни нагнут условных Раонича или Бердыха.

Зверева будет тащить подача, но другие козыри против Берреттини не сработают. Итальянец хлеще Кафельникова поливает с задней, успевает забегать под любые мячи, неприятно вращает, классно пробивает с приема, постоянно переключает скорости и бьется до конца. Вспомните Южного, который неделю назад в Мадриде не мог даже стоять после трех сетов с Маттео. Высоченный Зверев застрелится пахать в таком темпе и воевать с бесконечными вращениями в самую линию. Решит немец тупо пробивать — ничем хорошим это не закончится.

Плюс Берреттини впервые в карьере проведет статусный матч в родной Италии: соберутся мамы, папы, бабушки, внучки, жучки и т. д. А Зверев выходит после триумфа, да еще против ноунейма — настрой у немца будет так себе. Наш прогноз на матч Маттео Берреттини – Александр Зверев: победа Берреттини с форой +5,5 гейма за коэффициент 1,95 в БК «Бетсити».

СТАВКА TV Прогнозы на спорт
Больше видео на нашем канале