Переоценить потенциал красно-синих невозможно: даже без лидеров — Нандо Де Коло и Кайла Хайнса — команда выбила в четвертьфинале «Химки» (3-1) и предсказуемо в седьмой раз подряд квалифицировалась в «Финал четырех».

Игра с «Реалом» станет принципиальной для другого тащера ЦСКА — Серхио Родригеса. Он выступал за «сливочных» шесть лет и в игре с прежней командой определенно выложится. Что касается Де Коло и Хайнса, то на их помощь Итудис тоже сможет рассчитывать.

В недавнем матче с «Пармой» оба баскетболиста поучаствовали в разгроме (111:76). Француз обзавелся 17 баллами и пятью ассистами, американец — шестью очками и четырьмя подборами. Если «Реал» даст этим парням пространство для маневра, то подпишет себе приговор.

Перспективы испанцев усугубляет то, что по ходу сезона Пабло Ласо регулярно тасовал состав из-за травм. На выступлениях в испанском чемпионате это не сказалось, а в Евролиге же пришлось кряхтеть: пятое место нельзя назвать подарком для команды, выходившей в «Финал четырех» шесть раз за последние 10 лет.

У ЦСКА более сыгранный состав и убойная задняя линия. У «Реала» серьезную угрозу представляет разве что Серхио Льюль, внесший гигантский вклад в победу «бланкос» в серии с «Панатинаикосом». Закрыть его — и победа у красно-синих в кармане.

Когда на успех армейцев заигрывается кэф 1,60, редко следует смотреть на другие котировки. Мадридцы в нынешнем состоянии не способны пришить ЦСКА. Логичная ставка: победа ЦСКА за коэффициент 1,63 в БК «1xСтавка».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}