В третьей встрече «Кэпиталс» вновь приболели старинной заразой: понеслись с бешеными глазами вперед, оголили тылы и получили тонну быстрых контратак от сбалансированных «молний». По такому сценарию «Вашингтон» вылетает из плей-офф уже 10–15 лет подряд, поэтому пора тормозить, и Тротц на пресс-конференции сказал примерно такие же слова. Проиграют «столичные» еще один домашний матч — фаворитом серии станет «Тампа».

В пятницу команда Овечкина сыграет дисциплинированнее, аккуратнее и спокойнее. А гости ничего придумывать не станут: вновь скатают от себя и будут искать ошибки соперника. «Лайтнинг» хоть и забрали один матч, но по-прежнему в шатком положении: гипотетические 1-3 отыграть слишком трудно.

Все три матча команды скатали на ТБ, поэтому коэффициент на низ сейчас дико жирный. Самое время запихать за 2,00 на меньше, ведь уже пора попридержать коней и сыграть внимательно от обороны — слишком высока цена каждого матча. Отметим травму Бекстрёма: «Вашингтон» часто переходит на игру в три центра, и логичная усталость лидеров — еще один аргумент за спокойный хоккей. Наш прогноз на матч «Вашингтон Кэпиталс» – «Тампа-Бэй Лайтнинг»: тотал меньше 5,5 гола за коэффициент 2,00 в БК «Леон».

Наш прогноз на матч: ТМ 5.5

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}