Минимум один клуб будет горько плакать после матча: проиграет «Лион» — команда без ЛЧ, проиграет «Ницца» — команда без ЛЕ. А вот ничья теоретически может лишить еврокубков сразу обе стороны.

Соперники всегда играют весело между собой: 18 мячей только в последних пяти матчах — 3,5 гола за игру. Сейчас что-то менять особого смысла нет, потому что нужно играть на три очка. Эти клубы не выжидают, а решают вопросы быстро и с позиции силы. Кто бы ни повел в счете, вторая команда резко бросит обороняться и полетит со всех ног. Могут напулять мячей семь-восемь, учитывая, что в обороне те и другие играют отвратительно по сезону.

У «Ниццы» надежда на невероятных Балотелли и Плеа, забивших 30 мячей на двоих за 37 туров. Когда нужно, эти парни тащат всю команду и создают без остановки. Однако лионцы Фекир, Депай, Диас и Траоре только рады поучаствовать в перестрелке: эта великолепная четверка сложила 65 голов за сезон — какая-то фантастика.

Подведем итог: в командах масса ярких бомбардиров, обоим клубам нужно играть на победу, соперники валятся в обороне весь сезон. Вывод очевиден — пуляем на ТБ и наслаждаемся огненным футболом. Наш прогноз на матч «Лион» – «Ницца»: тотал больше 3,5 гола за коэффициент 1,81 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: ТБ 3.5

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}