Миланцы обязаны выиграть, чтобы попасть в ЛЕ без стыков. «Фиалки», если наберут три очка, тоже могут рассчитывать на еврокубки в случае поражения «Аталанты». Но конкурент играет с беспросветным аутсайдером, поэтому гостям ничего не светит — они обречены на обиднейшую восьмую строчку.

Хозяева не будут ввязывать в тактический футбол и начнут поливать с первых же минут. Атака у «Милана» в домашних матчах работает просто замечательно: 1,5 гола за игру в среднем. И это учитывая отвратительный старт, когда «дьяволы» проигрывали всем подряд. В полнейшем порядке троица форвардов — Кутроне, Сусо и Чалханоглу. В прошлом туре против «Вероны» эти парни создали 33 опасных момента, дважды забили и начали катать вату только при счете 4:0, когда игра была сделана.

Поддержать форвардов способны Кессье, Локателли и Бонавентура. Полузащитники не так часто отличаются, но зато здорово разыгрывают мяч в центре и снабжают нападающих острейшими передачами.

Фанатам миланцев понравилось рубиться против «Арсенала», поэтому «Сан-Сиро» жаждет еврокубков и погонит команду вперед. У немотивированных «фиалок» нет никаких шансов зацепиться. Наш прогноз на матч «Милан» – «Фиорентина»: победа «Милана» за коэффициент 1,85 в БК «Лига Ставок».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}