Самая горячая серия стартует в Краснодаре. «Локо» мощно начал сезон, взял Кубок России, разбил в Москве ЦСКА, а потом сдулся. За два месяца «железнодорожники» упали на третье место в Лиге ВТБ, влетели в финале Еврокубка турецкой «Дарюшшафаке» и потеряли Брокхоффа (травма руки).

Без него у краснодарцев сломалась командная игра: Коллинз, Кулагин, Рэглэнд, Мачюлис сейчас редко хороши вместе, хотя успешно куют для «Локо» победы по отдельности. В этой ситуации козырь клуба — защита. Если Хвостов, Квали, Бабурин и Элегар в игре — к кольцу «Локо» не подойти. 9 мая парни уничтожили «Химки» в гостях, вынудив хозяев постоянно совершать потери и бросать с сиреной.

Удивительно, но сбои в атаке не мешают кубанцам набирать более 85 очков за матч. Нет проблем с результативностью и у смазавших весну «Химок» — не менее 83 баллов за игру. Несмотря на то, что у команды нет резерва и практически все зависит от трио Швед – Ханикатт – Вяльцев, химчане стабильно результативны. Поэтому логично заряжать на общий тотал встречи (с ОТ) больше 160,5 очка за 1,95 в БК «1хСтавка».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}