Разнеся в первой игре «Нижний» +18, УНИКС довел серию побед до восьми, хотя выступал без лидера — Смита. У Казани бешеный резерв: 11 из 12 игроков, вышедших на площадку, набрали очки с клубом из Нижнего. Такой УНИКС трудно прибить, если ты не ЦСКА.

Секрет Казани — реализация (54,4 % со средней дистанции и 40 — с дальней). УНИКС не рубится за подбор, много совершает потерь, а вытаскивает игры за счет свободных бросков и быстрого хода мяча.

Сейчас еще вернулся в строй Ласме, оклемался Эджим и врубился Колесников — парни разнесли «Нижний» из-за дуги. Тенденция останется и на выезде, где Казань дежурно пробьет тотал 85,5, — рекомендуем такое пари в БК «1хСтавка» за 1,9.

У себя дома «Нижний» двинет в атаку и устроит результативный триллер. На выезде этого не вышло — клуб тащили Еловац и Григорьев, но оба сдали. На своей площадке нижегородцы играют лучше, набирая по 85 очков (в Казани было 66). Если хозяева мечтают затянуть серию, им нужно побеждать во второй игре — остановить УНИКС при счет 0-2 будет уже невозможно.

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}