Стоило пройти Ф4 Евролиги, как ЦСКА включился. Хантер, Де Коло, Хряпа и Клайберн уничтожили «ВЭФ» в первой игре. Помогли им сами рижане, забившие на реализацию (22 броска из 46 против 23 из 35 у армейцев). У ЦСКА есть дыры в защите: «Реал» и «Жальгирис» наказали москвичей за это, а рижанам не хватило класса.

Зато латыши сохранили стабильность, пробив 80 баллов за игру. ЦСКА наплевал на игру в обороне, чем пользовались хозяева. Ничего не изменится в этом плане и в Москве, где «ВЭФ» соберет более 75,5 очка за игру, а армейцы рванут вперед. Поставить на тотал гостей можно в БК «1хСтавка» с кэфом 2,09.

У ЦСКА до конца сезона выбыл Воронцевич. Без Андрея армейцы не рубятся под кольцом, давая латышам шанс на вторую атаку. Итудис мнет скулы перед Ф4 Единой лиги, пробуя новые сочетания.

Московский клуб победит во второй игре, пробьет сотню в атаке и не будет париться на своей половине. Армейцы завершили сезон, уступив «Реалу» в Белграде. Сейчас пришла пора контрольных матчей и трофея, который москвичам вручают каждый июнь по пропуску.

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}