Остапенко приступает к защите титула: сделать это будет очень трудно, но разбить столь слабую соперницу Елена обязана. Здесь рекомендуем не изобретать велосипед и запихать на минусовую фору фаворита.

Украинка входит в сотню рейтинга, однако к крупнейшим турнирам с сильными соперницами никакого отношения не имеет. У Катерины странный подход: она рубится на посредственных соревнованиях, выносит ноунеймов, набирает очки, но на престижные турниры даже не заявляется. Во Франции она оказалась только из-за высокого рейтинга и никаких надежд не питает.

Латвийка обладает пушечной подачей, которую тяжко принимать даже на рыхлой земле. Остапенко мощнее, быстрее, опытнее и настойчивее. Против грандов Елену до сих пор потряхивает, и она нервничает, но с малоизвестной украинкой переживать нет повода. Легкая игра, спокойные два сета за явным преимуществом и уверенная победа. Даже такая выдумщица, как дерганая латвийка, не наживет себе проблем в этой игре. Наш прогноз на матч Елена Остапенко – Катерина Козлова: победа Остапенко с форой –6,5 гейма за коэффициент 2,00 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}