Дарья выдала крутейший матч против Канепи: эстонка только отбивалась и даже близко не цеплялась за сеты. Касаткина за час сделала всего девять невынужденных ошибок, подала три эйса, попадала с первой подачи в 72 процентах случаев и взяла все свои геймы. А ведь Канепи — теннисистка вполне приличная, особенно на грунте.

Присутствие Флипкенс во втором раунде «РГ» — откровенное недоразумение. Кирстен на тоненького хватило рейтинга, чтобы избежать квалификации, а дальше — немка Мария забыла, что в первом круге тоже стоит биться.

Абсолютно однозначный матч — Касаткина выиграет в двух сетах даже поварешкой. Россиянка лучше подает, быстрее двигается, играет в комбинационный размашистый теннис и сейчас на пике формы. Дарья слишком молода, чтобы отнестись наплевательски к «Ролану»: тут огромные деньги и нехилые рейтинговые очки уже в четвертьфинале.

Флипкенс четвертый год болтается на границе сотни и ничего не выигрывает. Ездит по второстепенным турнирам, собирает минимальные очки, однако все это лишь для поддержания рейтинга и заработка. Поэтому лепим на Дарью — она огромный фаворит. Наш прогноз на матч Дарья Касаткина – Кирстен Флипкенс: победа Касаткиной с форой –5,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Лига Ставок».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}