Игра Карена настораживает: россиянин три турнира кряду вылетал уже в первом раунде, а «Гаррос» начал с выстраданной победы над мертвым Хайдером-Маурером. Хачанов очень плохо двигался, постоянно не попадал, ошибался в приеме и не жалел эмоций: кричал, пинал стул, ронял бутылку и т. д. Это все тревожные симптомы для игрока, претендующего минимум на три-четыре круга. Однако россиянин уже сотню раз начинал слабо, а потом добавлял — это фирменная фишка Карена.

Испанец же провел довольно приличный матч против Вавринки. Пришлось биться пять сетов, но со Стэном так сыграть не зазорно. Гильермо не проваливался, хорошо держал свои геймы, много атаковал и смотрелся идеально в плане физики. Отметим характер: Гарсия-Лопес вытащил игру, уступая 1-2 по сетам.

Гадать на победителя здесь глупо, потому что силы абсолютно равны, и все решат детали. Хачанов классно подает и мощно пробивает, испанец — не ошибается на ровном месте и быстро восстанавливается. Оба парня очень смелые, духовитые и в хорошем смысле слова злые. Рекомендуем сыграть ТБ, потому что на три партии матч никак не смотрится — больно уж достойные и упертые соперники. Наш прогноз на матч Карен Хачанов – Гильермо Гарсия-Лопес: тотал больше 37,5 гейма за коэффициент 1,95 в БК «Олимп».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}