Ноле обыграл Да Силву 3-0 по партиям, но матч вышел дико упорным: в каждом сете бразилец делал брейк, и сербу приходилось отыгрываться. Джокович выигрывал очки с огромным трудом и выкладывался на полную катушку. Плюс Ноле налепил почти 40 невынужденных ошибок, раздавая подарки сопернику в абсолютно безобидных ситуациях.

Муньяр, конечно, пока слишком слаб, чтобы хлопнуть даже столь разобранного Джоковича, но характер у испанца мужицкий. Хауме проигрывал Ферреру 0-2 по сетам и 3:5 в третьей партии, но включился и вытащил безнадежный матч. И там именно заиграл Муньяр, а не слился Давид.

У испанца сейчас эйфория и кураж: забрал дикий матч, впервые в карьере вышел во второй круг «РГ» и будет рубиться на центральном корте с самим Новаком. Юный Хауме точно не зажмется и если не выиграет, то хотя бы запомнится. Муньяр неплохо пробивает, классно двигается, умеет подключать обратные винты под резаные удары, но главное — обладает конской физикой и может банально перебегать Джоковича.

Не рискнем поставить на сенсационный вылет фаворита, но Хауме упрется и быстро в главном матче карьеры не проиграет. Наш прогноз на матч Хауме Муньяр – Новак Джокович: победа Муньяра с форой +8,5 гейма за коэффициент 2,00 в БК «Бетсити».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}