Зверев прилично наелся с Лайовичем в прошлом круге и в целом играл ужасно: позднее немец объяснил это небольшим повреждением. Босниец так же провел пять сетом с Алботом, но там был быстрый теннис, и Дамир особенно не устал.

Александр сильнее даже с небольшим повреждением и задавит соперника мощью. Но букмекеры почему-то вновь считают немца слишком уж однозначным фаворитом. А ведь у Джумхура страшная по силе подача, он классно играет в защите и выделяется конской физикой. Если Зверев не уложится в три сета, то у него начнутся огромные проблемы. Пять партий накануне для высоченного немца — катастрофа, а для бегунка Дамира — семечки. Если еще и обострится повреждение, то может случиться фиаско.

Парни встречались полгода назад на харде, и тогда босниец победил 2-0, убив Алекса могучей подачей и безошибочной игрой в защите. Сейчас, на земле, подача не так важна, но в решающие моменты она все равно подтащит аутсайдера. Крупно Дамир не проиграет, поэтому берем на него фору. Наш прогноз на матч Дамир Джумхур – Александр Зверев: победа Джумхура с форой +8,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «Лига Ставок».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}