Шведы штампуют низовые матчи хлеще крутых пекинских фабрик. «Желтые» закрыли Италию в стыках, не пропустив ни одного мяча, а далее скатали еще пять скучнейших встреч. 1:2 с Чили — безудержная перестрелка по современным шведским меркам. На ЧМ играть против Германии и Мексики, поэтому еще одна репетиция оборонительного футбола не помешает.

Дания чуточку веселее, когда играет с пассажирами: пять мячей с Иорданией, Арменией и Ирландией, шесть с Казахстаном, четыре против Болгарии. А во всех остальных матчах зафиксированы сплошные низы.

Сравнить составы и разобрать ключевых футболистов, конечно же, интересно, но беттор должен делать умные ставки и зарабатывать деньги. Зачем копаться в ростерах, если четко прослеживается ключевая закономерность: Швеция и Дания катают от обороны и регулярно выдают ТМ. До ЧМ меньше месяца, поэтому никаких сюрпризов и танцев с бубном здесь не будет.

Плюс команды нехило сушат в очных встречах: только четыре матча на больше и аж восемь на меньше. Средняя результативность за 90 минут — 1,90 мяча. Наш прогноз на матч Швеция – Дания: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,60 в БК «Фонбет».

Наш прогноз на матч: ТМ 2.5

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}