Это лишь тренировочная игра, но мексиканцам очень важно выиграть: сборная уступила Хорватии и сгоняла убогие нули с Уэльсом, нарвавшись на критику СМИ и фанатов. Не разобрать Шотландию — окончательно убить и без того грустный эмоциональный фон.

Шотландцы отправились на другой континент ради денег и спонсорских соглашений. Состав не основной, желания ноль, перспектив никаких — впереди отпуск и мундиаль по телевизору. В первой игре турне без шансов улетели Перу, а до этого потерпели два поражения в Европе.

У мексиканцев хорошее нападение, поэтому они не будут выжидать и сразу же обрушат шквал атак. Классно смотрятся впереди Чичарито и Акино: они гоняли Уэльс, имели несколько моментов, но не хватило настойчивости при завершении. Плюс им круто помогает Эррера, забравший под контроль весь центр поля. Также отметим быстрые фланги: Корона и Молина способны протаскивать мяч и загружать снаряд в штрафную.

Просто не верится, что столь атакующая Мексика не завалит ни одного мяча за два домашних матча с середняками. Все, что не зашло с Уэльсом, достанется немотивированной Шотландии. Дополнительный минус для гостей — непривычный часовой пояс (им придется играть глубокой ночью по британскому времени). Наш прогноз на матч Мексика – Шотландия: победа Мексики с форой –1,5 гола за коэффициент 1,85 в БК «Зенит».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}