Две американки, две лучшие подруги, два спарринг-партнера. Обе знают игру соперницы еще лучше, чем свою. Разбирать теннис каждой просто бессмысленно: они в курсе, что сейчас не в порядке у соперницы, и будут пользоваться тем, что не известно простым смертным. Только за последние полторы недели во Франции Мэдисон и Слоан провели более десятка совместных тренировок.

Киз важно взять реванш за проигранный прошлогодний финал, Стивенс — если проиграет, будет обречена на нападки экспертов, потому что в прошлом сезоне ей внушали, что она выиграла случайно.

Обе плотно подают и знают, куда и как нужно засылать мяч, чтобы максимально усложнить жизнь сопернице. Каждая хорошо доигрывает эпизоды в один-два нацеленных удара. Это будет перестрелка, в которой огромное преимущество получит подающая.

Гадать на победителя бесполезно, поэтому нужно втыкать на ТБ и запасаться попкорном. В отличие от прошлого финала Киз в полном порядке, до конца залечила руку и сейчас так просто не уйдет. Наш прогноз на матч Мэдисон Киз – Слоан Стивенс: тотал больше 21,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}