Египтяне отвратительно смотрелись в пяти товарищеских матчах перед ЧМ, забив всего два мяча. Не факт, что сыграет Салах — тренеры примут решение только в день игры. Без Мо «фараонам» будет совсем грустно — просто некому забивать. А если Салах и выйдет, то вряд ли он сможет тащить, потому что за месяц сыграл лишь полчаса в том самом финале ЛЧ.

За Уругвай можно только порадоваться. Пусть у сборной не было матчей с грандами, но против аутсайдеров банда Суареса катала идеально: без шансов хлопнули Узбекистан, Чехию и Уэльс.

Уругвайцы гарантированно сыграют первым номером и заберут мяч под контроль. Связка Бентанкур – Весино – Нандес божит в центре поля и только успевает выдавать проникающие пасы Суаресу и Кавани. Плюс у фаворита классно работают фланги: Касерес и Перейра пашут по всей бровке и регулярно засылают мяч в штрафную на высоченного Эдинсона.

Удел Египта — отбиваться и верить в стандарт или глупый привоз соперника. Если выйдет Салах, то он сможет хотя бы эпизодами повозить уругвайцев, не выйдет — шансов ноль. Нужно соглашаться с букмекерами и заряжать на Уругвай: судя по последним матчам, египтяне просто не готовы к ЧМ. Парни Табареса реализуют преимущество в классе: додавят и выиграют. Наш прогноз на матч Египет – Уругвай: победа Уругвая за коэффициент 1,65 в БК «1хСтавка».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}