Букмекеры почему-то считают датчан фаворитом матча, но на деле больше шансов у перуанцев: они не уступают по уровню состава и смотрелись гораздо интереснее в последних товарняках.

Игра Дании полностью строится на Эриксене, а болельщики даже выпустили специальные футболки со схемой: отбились — отдали мяч Кристиану, и если он не забил, то сценарий стоит повторить. Но на одном человеке уехать очень сложно, поэтому скандинавы ничего не забили Чили и Швеции, а против Мексики им откровенно повезло, ведь соперник был лучше по статистике и просто не сумел реализовать перевес.

Перуанцы элементарно разбили Саудовскую Аравию, Шотландию, Исландию и Хорватию, а затем сгоняли 0:0 со Швецией, имея тонну шансов в атаке. Парочка Герреро – Фарфан создает моменты в каждом матче и играет очень смело, постоянно забегая за спины защитников и путая их бесконечными передвижениями. Плюс есть Йотун и Тапиа, разгоняющие атаки из центра поля: они способны найти форвардов одним пасом, а также могут самостоятельно пройти до штрафной или плотно пробить издали. Перу играет незамысловато, но у сборной в атаке несколько человек, тогда как Дания всем составом сидит дома и верит, что Эриксен что-нибудь придумает. Наш прогноз на матч Перу – Дания: победа Перу с форой 0 голов за коэффициент 2,34 в БК «1хСтавка».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}