Франция — явный фаворит букмекеров, но здесь не все так просто: первый тур показал, что «трехцветные» скорее мучаются, чем играют, а перуанцы, наоборот, шикарно бегут и катают очень смело.

Парни Дешама, несмотря на бомбезный состав, испытывают огромные проблемы с созиданием. Очень не хватает дирижера Пайета, а Мбаппе, Погба и Гризманн постоянно сбиваются на индивидуальный футбол, упираются в защитников и теряют мяч. Канте и Дембеле пытаются комбинировать, искать варианты, однако им не хватает класса организаторов: первый выраженный оборонец, второй — привык завершать, а не пахать на других.

Перуанцы только чудом не забили Дании. Дружина Гареки мгновенно выходит из обороны и в две-три передачи доставляет мяч нападающим. Фарфану и Куэве просто не повезло: один забаранил два реальнейших момента, другой — не забил пенальти.

Сейчас Перу сыграет еще активнее и острее, потому что поражение или ничья приравниваются к вылету с ЧМ. Аутсайдер сядет в оборону, будет спокойно убивать бестолковые атаки французов и каждый раз улетать в отрывы. Австралия против «трехцветных» создала минимум три неплохих момента, поэтому у более классной сборной Перу шансов будет предостаточно.

Франция в дебютной игре смотрелась слишком грустно, чтобы купиться на коэффициенты и фамилии, — нужно играть от соперника. Наш прогноз на матч Франция – Перу: Перу не проиграет за коэффициент 2,45 в БК «Бетсити».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}