Отец выиграл все пять матчей после возвращения, попутно забрав титул в Штутгарте, но не понятно, почему букмекеры каждый раз предлагают огромную фору для соперников швейцарца. Во всех пяти встречах конторы давали +5 или +6, Роджер ни разу не пробил такой гигантский гандикап, но аналитики не сдаются — фора не снижается.

Пер — точно не тот игрок, который способен развалиться и наконец-то занести букам предложенный минусовой гандикап. Француз крайне стабилен на подаче: мощная первая и мерзкие вращения на второй, с которых невозможно отвечать плотно, потому что мяч закручивается и улетает на трибуны. Федерер будет усложнять, отвечать обратным вращением под заднюю линию, но грунтовика Пера сложными винтами загнать в угол не выйдет.

https://twitter.com/doublefault28/status/1007255504572252161

Бенуа не выиграет даже сет, сенсацию ждать не стоит, ведь у француза отвратительный прием, и он просто не брейканет на траве. Но свои геймы Пер выдержит: разок дойдет до тай-брейка, разок уступит минимально. Чтобы проиграла фора +5 геймов, швейцарец должен забрать сразу три чужих подачи: если мягкий Пелья так не оконфузился, то Пер тем более выдержит. Наш прогноз на матч Роджер Федерер – Бенуа Пер: победа Пера с форой +5 геймов за коэффициент 1,72 в БК «1хСтавка».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}