Мексиканцы хлопнули немцев не потому, что удачно забили и продержались, а потому что играли действительно хорошо. Даже в концовке, когда парни Лёва напрочь забрали инициативу, Мексика катала спокойно, держала зоны и ничего реально опасного создать не позволила.

Корейцы против Швеции смотрелись чрезвычайно убого: не нанесли ни одного удара в створ, проиграли всю верховую борьбу, постоянно не успевали, путались в схемах и лишь чудом ограничились приличными 0:1. Лондонец Сон, названный главной звездой и тащером команды, растворился и за все 90 минут лишь несколько раз потрогал мяч.

Сочные 1,70 на мексиканцев — приятная неожиданность. Они обыграли Германию, находятся в шаге от плей-офф и играют с мертвым аутсайдером. Чичарито, Вела, Эррера, Лосано и Гуардадо будут возить корейскую оборону и элементарно засунут две-три банки. А запредельная мотивация мексиканцев только добавит команде огня: если фаворит вдруг упустит такой зверский шанс выйти из группы, то фанаты сожрут сборную вместе с костями. Наш прогноз на матч Южная Корея – Мексика: победа Мексики за коэффициент 1,70 в БК «Винлайн».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}