Игра за первое место в группе, но цена ее не настолько высока, как нагнетают фанаты. Во-первых, принципиальной разницы, на кого выходить в 1/8 финала, на Испанию или Португалию, нет, потому что эти сборные близки по уровню. Во-вторых, потенциальные соперники будут играть позже, и это они смогут выбрать, с кем играть.

Обращает внимание заниженный тотал — 2 гола, а не привычные 2,5. Причина — засушливый Уругвай, который дважды скатал на низ против Саудовской Аравии и Египта. Те же команды, парковавшие наземный транспорт против Суареса, совершенно по-иному играли с Россией, что стало одним из факторов результативности хозяев турнира. Команда Черчесова парковаться точно не станет — она сыграет смело даже в статусе аутсайдера. Поэтому матч уругвайцев с Россией получится принципиально другим по сравнению с их предыдущими играми.

У парней Черчесова многое получается в атаке: круто смотрятся Дзюба, Головин и Черышев, создающие моменты с пугающей регулярностью. В обороне пока Россию просто не нагружали, поэтому статистика хорошая, но Суарес и Кавани ни разу не Салах после травмы или мертвые саудиты. Пассивная и тяжелая защита россиян точно столкнется с проблемами и, учитывая слегка пофигистичный настрой, пропустит. Но забьет, и не факт, что лишь однажды.

ТБ 2 за 1,96 — откровенный валуй. Матч не такой уж и важный, чтобы закрываться. Минимум возврат мы получим, однако скорее лидеры группы порадуют результативностью в показательной и необязательной встрече. Наш прогноз на матч Уругвай – Россия: тотал больше 2 голов за коэффициент 1,96 в БК «Зенит».

Наш прогноз на матч: ТБ 2

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}