Перуанцы точно едут домой, а вот австралийцам нужно чудо, чтобы выйти в плей-офф: выиграть самим минимум в два мяча и дождаться поражения Дании от Франции. Оба события маловероятны, потому что «кенгуру» ничего выдающегося не показывают, а «лягушатникам» нет резона биться со скандинавами — «трехцветные» уже с путевкой в 1/8 финала.

Плюс перуанцы разъярены и мечтают хлопнуть дверью: сборная выдала два отличных матча, но оба раза проиграла 0:1, играя минимум не хуже соперника. Герреро и Куэва, создающие моменты пачками, должны наконец-то забить хотя бы по теории вероятностей. А тренерский штаб Перу заявил, что сборная обязана хотя бы разок порадовать десятки тысяч фанатов, добравшихся до России с другого континента.

Австралия, конечно, попробует сыграть агрессивно в атаке, но ресурсов для этого нет. Забили два мяча на турнире, и оба с довольно спорных пенальти. С игры ничего не получается, кроме примитивных забросов на Наббута, которого элементарно сжирают защитники.

Перуанцы интереснее по составу и игре, лучше двигаются, ярко атакуют. Да, пока не забивают, но Австралия видится хорошим вариантом выместить все обиды: эта сборная заметно слабее Дании и Франции. Поэтому пользуемся прогрузом на Австралию, на которую заряжают любители ставить по мотивации, и берем фору Перу за шикарный коэффициент относительно реального соотношения сил. Наш прогноз на матч Австралия – Перу: победа Перу с форой 0 голов за коэффициент 1,86 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}