Энди плевать на титул и рейтинг, но ему очень важно пройти как можно дальше, чтобы добрать необходимую практику перед «Уимблдоном», где британцу придется стартовать с низкой позиции и сразу же биться с топовыми соперниками. В понедельник он легко разобрал Вавринку и показал что-то близкое к тому теннису, в который играл до травмы. Страшно летела подача, Маррей почти не ошибался на приеме, хорошо пробивал и здорово двигался. Стэн, конечно, не в форме, и разгром не стоит переоценивать, но хотя бы на среднем уровне Энди рубиться готов.

Кайл, несмотря на зубодробительную подачу, на траве не блещет. Высокий британец не складывается на задней линии, не дорабатывает ногами при быстрых отскоках и валится в чужих геймах. Но свои подачи Эдмунд держит спокойно: на прошлой неделе в Лондоне он складывал в среднем по восемь эйсов за матч.

Логично поставить на тотал больше. Взять подачу Маррея Кайл не в состоянии, потому что чрезвычайно слаб на приеме, но и соперник сейчас не торт, чтобы цепляться за чужие геймы. Соотечественники будут добираться до тай-брейков и разбираться уже там. Кто выиграет — не понятно. Но минимум две плотные партии мы увидим. Наш прогноз на матч Энди Маррей – Кайл Эдмунд: тотал больше 22,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «Пари-Матч».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}