Американка месяц залечивала травму, не играла, и сейчас можно только догадываться о ее форме. Скорее Серена должна быть в порядке, потому что повреждала верхнюю часть тела и регулярно постила фото с беговых тренировок. Недостаток игровой практики для столь опытной спортсменки — ерунда.

Плюс Рус ну уж слишком слаба, чтобы воспользоваться теоретической неготовностью Уильямс. Аранча играет только побочные турниры, а на «ТБШ» оказалась благодаря странному посеву: организаторы опираются не на общий рейтинг, а только на травяной. На быстрых кортах побед у голландки валом, однако все они добыты в боях с ноунеймами.

Аранча заметно уступает в силе ударов и банально не вывезет темп. Ее шанс в скорости передвижения по корту, но американка не первый год замужем, поэтому все это понимает и будет играть плотно в заднюю линию, чтобы сопернице не хватало времени на переводы. Уверены, что на любимом турнире, благодаря опыту и сильному тренерскому штабу, Серена найдет идеальный план на игру и начнет с победы. Зная Уильямс, можно сказать точно: была бы не готова — осталась бы сидеть дома. Наш прогноз на матч Аранча Рус – Серена Уильямс: победа Уильямс за коэффициент 1,70 в БК «Лига Ставок».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}