Борна выдает отличный сезон и летит к десятке рейтинга быстрее «Сапсана». Выиграл турнир на грунте, неплохо провел «РГ», взял титул на траве и подходит к «Уимблдону» в шикарной форме. Чорич серьезно добавил в розыгрышах: правильно подходит к мячу, размашисто атакует, держит темп и уверенно обороняется. Ну а могучая подача — ключевой козырь на траве — и так всегда была с ним. На быстрых кортах перечисленные преимущества превращают хорвата в одного из главных фаворитов любого турнира.

Медведев неплохо подает. И это все, за что можно похвалить россиянина. Даниил способен держать свои геймы и вывозить на ошибках соперников. А вот с игрой туго: высокий рост не позволяет складываться, есть огрехи в технике, очень слабый прием и явные проблемы с физикой, мешающие играть на «ТБШ» матчи из пяти сетов.

Присоединяемся к букмекерам, которые считают хорвата однозначным фаворитом, и усугубляем П1 форой по сетам, чтобы повысить коэффициент. Наш прогноз на матч Даниил Медведев – Борна Чорич: победа Чорича с форой –1,5 сета за коэффициент 1,70 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}