Швейцарец вернулся после травмы и выступил уже на трех турнирах, но игра Стэна очень далека от прежней: категорически не летит подача, тоннами валятся ошибки, не получается прием, в неподходящий момент подводит физика. На «ТБШ» Стэн приехал пассажиром, который уедет в первом же раунде. Плюс дико не повезло с жеребьевкой: стабильный Димитров — худший возможный вариант.

Болгарин на траве ничего годного не выиграл, но к зеленым кортам испытывает неподдельную любовь. У Григора не убойная подача, однако одна из самых стабильных среди игроков сотни рейтинга. 190–195 км/час с запасом хватает на быстрых кортах. Плюс Димитров подтянул атаку, что доказал недавний «Ролан Гаррос»: расстреливает с задней линии, не мажет при игре с хавкорта, выигрывает под 100 процентов мячей у сетки. Есть проблемы с приемом, однако соперник сейчас в крайне скверной форме и просто не способен стабильно брать свои геймы.

Вавринка может продержаться первый сет, пока будет хватать сил, и дойти до тай-брейка. Однако чем дальше в матч, тем четче прорисуется безоговорочное преимущество Димитрова. Наш прогноз на матч Стэн Вавринка – Григор Димитров: победа Димитрова с форой –4 гейма за коэффициент 1,90 в БК «1хСтавка».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}