Россиянка ненавидит траву и на быстрых кортах редко проходит дальше третьего круга, поэтому не относится к числу фаворитов «Уимблдона». Но соперника Дарьи настолько слаба, что Касаткина обязана выигрывать легко и быстро.

Фетт проводит только второй сезон во взрослом теннисе и добралась до второй сотни рейтинга исключительно благодаря приглашениям на турниры, предусмотренными для победителей юниорских соревнований. Яна должна добавить в дальнейшем, но сейчас ей не хватает мощи, чтобы соперничать с топовыми теннисистками.

Хорватка слабее по всем статьям: хуже подает, скромнее пробивает, уступает в технике, не имеет опыта крупных турниров, мало играла на траве. Все эти факторы сложатся, и Касаткина спокойно выиграет.

Плюс Дарья провалила прошлый «Уимблдон», поэтому любые заработанные очки пойдут в плюс, а не в защиту. Мотивация запредельная: пройдя четыре раунда, можно добраться до десятки рейтинга, если конкурентки не зайдут еще дальше.

Дополнительный аргумент за ставку на россиянку — ее серьезнейший настрой на все матчи. Это очень редкая девушка, умеющая выступать без неожиданных провалов: слабых соперниц Дарья всегда раскладывает на раз–два.

Прогноз: победа Дарьи Касаткиной с форой -5,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}